Первый выпуск журнала «Фотовольтаика»

02.08.2010

ИАА Cleandex начинает выпуск еженедельного электронного журнала, посвященного «фотовольтаической вертикали» — от производства сырья и комплектующих до инсталляций

Москва, 2 августа 2010 --- Информационно-аналитическое агентство Cleandex сообщает о выходе первого пилотного выпуска еженедельного электронного журнала «Фотовольтаика». Новое издание призвано стать первым в России и странах СНГ специализированным изданием, посвященным «фотовольтаической вертикали».

В журнале рассматриваются мировые тенденции сегментов сырья; материалов и комплектующих; производства фотоэлектрических преобразователей (ФЭП), модулей, батарей; крышных, средних и крупных инсталляций; интеграции ФЭП в строительные материалы (BIPV), текстиль (SFIT); технологические достижения и сделки M&A. В каждом номере представлен дайджест мировых и российских новостей в области фотовольтаики за прошедшую неделю.

В пилотном выпуске проведен анализ мировых и российских новостей в области фотовольтаики за прошедшую неделю, а также рассказана история компании Solyndra.

Издание распространяется на бесплатной основе.

Журнал «Фотовольтаика»

О ИАА Cleandex. Информационно-аналитическое агентство Cleandex («Клиндекс») специализируется на изучении технологий и рынков сектора «чистых технологий» (cleantech). Агентство создано в 2007 году компанией Research.Techart  с целью систематизации более чем шестилетнего опыта исследований и консалтинга в области cleantech (более 100 проектов). Миссия ИАА Cleandex заключается в предоставлении аналитической информации и консалтинговых услуг инициаторам, инвесторам и другим участникам рынка с целью популяризации понятия cleantech и концепции устойчивого развития (sustainable development).

Все комментарии
Введите число, которое видите на картинке

Чистые технологии: