опрос на cleandex
Центр маркетинговой компетенции в области чистых технологий маркетинговой группы «Текарт»
+7 (495) 790 75 91 #133 Оставить заявку

На первом Конгрессе предприятий наноиндустрии пройдет презентация интернет-системы «StartBase» и ряда других компаний отрасли

18.09.2012
Конгресс предприятий наноиндустрии

19 сентября 2012 года в Москве (Swissotel Красные Холмы, Конференц-центр) на первом Конгрессе предприятий наноиндустрии будет впервые представлена интернет-система поддержки инновационной деятельности «StartBase».

Интернет-система «StartBase» призвана объединить всех участников инновационной деятельности — разработчиков, инвесторов, экспертов и потребителей инноваций в едином информационном, коммуникационном и торговом пространстве. Создаваемая система состоит из трех взаимосвязанных компонентов — базы знаний, коммуникационной площадки и системы электронной торговли. Презентация интернет-системы «StartBase» пройдет в пресс-центре Конгресса с 11:45 до 12:00. Также с 12:00 до 14:00 в пресс-центре Конгресса пройдет серия презентаций российских производителей нанотехнологической продукции.

Среди участников брифинга: Группа компаний «Стена», наномодицифированная лакокрасочная продукция, «Рускомпозит», геосинтетические и композитные материалы для строительства, «Светлана-Оптоэлектроника», светодиоды и продукция на их основе, «Акела-Н», особо чистый ксенон, а также оборудование для анестезии и терапии ксеноном «СИБУР», сверхвысокомолекулярный полиэтилен, «Дженерал Сателайт», многокристальные микропроцессоры, многослойные печатные платы и антенны спутниковой связи.

Первый Конгресс предприятий наноиндустрии «Открытые инновации» призван собрать на одной дискуссионной площадке производителей нанотехнологической продукции для обсуждения ключевых проблем отрасли. Организатором мероприятия выступает Фонд инфраструктурных и образовательных программ. Ожидается, что в работе Конгресса примут участие свыше 400 представителей отечественных нанотехнологических предприятий, научно-исследовательских и образовательных организаций, а также отраслевые эксперты.

Все комментарии
Комментировать
Введите число, которое видите на картинке

Чистые технологии: