опрос на cleandex
Проект Консалтинговой группы "Текарт" в области чистых технологий
+7 (495) 790 75 91 #113 Оставить заявку

В Омской области будут производить светодиодные светильники

06.12.2010
В Омской области будут производить светодиодные светильники

Создание совместного предприятия по производству светильников с использованием комплектующих ЗАО "Оптоган" планируется на территории Омской области

Создание совместного предприятия по производству светильников с использованием комплектующих ЗАО "Оптоган" планируется на территории Омской области, сообщил первый вице-президент компании Алексей Ковш журналистам в пятницу по итогам встречи с министром экономики региона Игорем Мураевым.

Создание совместного производства планируется в рамках заключенного 3 декабря соглашения о сотрудничестве, которое подписали Игорь Мураев и Алексей Ковш, в рамках круглого стола "Реализация государственной инновационной политики в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности экономики Омской области".

Одним из потенциальных участников совместного предприятия выступает омский завод "Электроточприбор", который уже сотрудничает с компанией "Оптоган".

Во время своего выступления на круглом столе Генеральный директор ЗАО "ПО "Электроточприбор" Юрий Дубилер сообщил об отличных результатах использования мощных светодиодов "Оптоган" (1W) в своих взрывозащищенных светильниках и объявил о намерении начать массовое внедрение светодиодных модулей "Оптоган" в продукцию своего предприятия.

"То, что мы подписали - есть общие положения, но есть и конкретные предложения по созданию с одной из финансово-промышленных групп региона совместного предприятия по производству наших светильников под нашим брендом", - сказал Алексей Ковш.

Источник: Light Russia online
Все комментарии
Комментировать
Введите число, которое видите на картинке

Чистые технологии: