опрос на cleandex

Встреча вице-президента РАВИ с руководством Ассоциации ветроиндустрии Великобритании

01.07.2010
Встреча вице-президента РАВИ с руководством Ассоциации ветроиндустрии Великобритании

Встреча вице-президента РАВИ Георгия Ермоленко с руководством Ассоциации ветроиндустрии Великобритании

При поддержке посольства Великобритании в РФ в Лондоне состоялась встреча вице-президента РАВИ Георгия Ермоленко с руководством Ассоциации ветроиндустрии Великобритании и фонда Clean Energy Fund, созданного банковской группой BNP Paribas Investment partners.

BNP Paribas - европейский лидер на мировом рынке банковских и финансовых услуг, один из десятки сильнейших банков мире. BNP Paribas ведёт бизнес в 84 странах, включая Россию. В нашей стране банк предоставляет широкую гамму услуг, в том числе – корпоративные и инвестиционные услуги и решения.

Большой интерес у управляющего директора Фонда Йоста Бергсма (Joost Bergsma) и технического директора Фонда Питера Диксона (Peter Dikson) вызвали презентации российских ветроэнергетических проектов.

Фонд готов вкладывать финансовые средства в российские ветропарки, а для более детального понимания ситуации Ассоциация ветроиндустрии Великобритании совместно с UK Trade & Investment профинансирует приезд в Россию британских специалистов в области ВИЭ.

Все комментарии
Комментировать
Введите число, которое видите на картинке

Чистые технологии: