опрос на cleandex

Российский рынок оборудования для переработки автопокрышек

24.06.2010
Российский рынок оборудования для переработки автопокрышек

Опубликованы экспертные оценки относительно спроса и предложения на рынке оборудования для переработки автопокрышек

Информационно-аналитическое агентство Cleandex продолжает цикл публикаций, посвященных особенностям развития российского рынка переработки использованных шин.

В данной статье приведены экспертные оценки относительно спроса и предложения на рынке оборудования для переработки автопокрышек.

Свое мнение высказали:

Кайгородов Олег Николаевич - заместитель генерального директора компании Advanced Recycling Company Ltd./ OOO "APK"

Самохин Илья Юрьевич – генеральный директор ООО "Техноресурсы"

 

Некоторые выдержки из интервью:

Кайгородов О.Н.: Рынок оборудования для механической переработки покрышек в РФ развит очень слабо. В основном это сборные линии, собранные по принципу "с миру по нитке".

В этом случае базовая измельчительная техника в РФ не производится. Функционирующие крупные линии (Тушинский завод, заводы в Вязьме и Новокуйбышевске, Нижегородский завод и т.п.) построены на измельчителях европейского производства, зачастую на устаревших моделях, имеющих высокое качество исполнения, но очень низкую по сравнению с современными образцами технологичность...

Самохин И.Ю.: По нашим данным, рынок переработки шин в России еще неразвит в достаточной мере. Спрос на оборудование по-прежнему сохраняется. Несмотря на небольшое снижение потребительского интереса после начала мирового финансового кризиса, уже в течение текущего полугода ситуация выровнялась...

Полная версия интервью по теме "Российский рынок оборудования для переработки автопокрышек" 

Источник: Cleandex
Все комментарии
Комментировать
Введите число, которое видите на картинке

Чистые технологии: