Город проведения: Шанхай, Китай
Место проведения: Shanghai International Exhibition Center .Hongqiao,Shanghai/China
Периодичность: ежегодная
Организатор:
- Deutsche Messe AG, Hannover, Germany
- World Expo (Group) Shanghai Modern International Exhibition Co., Ltd., Shanghai, China.
- Shanghai Technology Convention & Exhibition Co., Ltd. , Shanghai, China.
www.biotech-china.com
Тематика выставки:
Биоинженерия:
- биотехнологии;
- продукты биотехнологии;
- аналитические методы анализа (биоанализ, клинические испытания и т. д. );
- химия (биотрансформация, химико-ферментативный синтез, дизайн новых белков и генных сетей, комбинаторная химия);
- нанотехнологии и наноматериалы;
Инструменты/оборудование:
- оборудование и инструменты для анализа;
- лабораторное оборудование ;
Биоинформатика/услуги:
- биоинформатика (имитационное моделирование; базы данных — ДНК, молекулярных структур, белков, научной литературы и т. д. );
- биотехнологические услуги (инжинерно-технические, контрактные заказные исследования, консалтинг, менеджмент качества, финансирование, патенты, лицензии и т. д. );
Медицинская и фармацевтическая промышленность:
- медицина/формацевтика (антибиотики, гормоны, вакцины, стимуляторы иммунизации, тканевая инженерия, инновационные тенденции в области медицины и фармацевтики, и т. д.);
Экология:
- экологические биотехнологии (биоремедитация воды, почвы, воздуха; биотехнологическая реабилитация почв, очистка сточных, грунтовых, морских вод; переработка и утилизация отходов, органические остатки и отходы, мониторинг окружающей среды, инновационные тенденции в области экологической биотехнологии);
Сельское хозяйство:
- сельскохозяйственная продукция/биотехнология растений (корм для животных, регенеративное сырье, трансгенные растения и др.);
- животноводство (трансгенные сельскохозяйственные животные);
- биологические методы борьбы с вредителями
Пищевые продукты:
- продукты питания (ароматические вещества, ферменты, стабилизаторы, закваски, витамины, добавки, ферменты генной инженерии);
- биотехнология пищевых продуктов (продукты и методы повышения качества, пищевая физиология, обработка\анализ пищевых продуктов, новые тенденции в области биотехнологии пищевых продуктов, и т. д.).