опрос на cleandex
Центр маркетинговой компетенции в области чистых технологий маркетинговой группы «Текарт»
+7 (495) 790 75 91 #133 Оставить заявку

Жителей Хабаровска призывают собирать макулатуру

29.04.2013
сбор макулатуры

Собирать макулатуру призывают жителей Хабаровска. В краевой столице существует три пункта приема бумажных отходов, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на Макулатуру России.

Cобирать макулатуру призывают жителей Хабаровска. В краевой столице существует три пункта приема бумажных отходов, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на Макулатуру России.

Еще в незапамятные времена прием макулатуры в Хабаровске осуществлялся пунктами приема одного-единственного предприятия союзного масштаба "Вторсырье", куда сдавали собранную макулатуру школьники и активная молодежь, откликаясь на призывы партийных и комсомольских организаций.

Не сидела, сложа руки, и читающая часть населения страны, которая сдавая макулатуру, пыталась получить за это столь драгоценный книжный талончик, обладатель которого мог потом купить редкое книжное издание.

Если многочисленные предприятия Хабаровска, а так же организации и учреждения города, сумеют собрать весь промышленный и бытовой мусор, основную часть которого составляет макулатура, и сдать его в пункты, которые осуществляют прием макулатуры в Хабаровске, то это в первую очередь, отразится на внешнем облике города, делая улицы Хабаровска чистыми и привлекательными.

Не стоит сбрасывать со счетов и население города, если каждый житель города сдаст хотя бы несколько килограммов макулатуры, то это уже будут тонны вторичного сырья, использование которого в переработке позволит сохранить от беспощадной вырубки наши леса и лесные насаждения.

Пункты, в которых осуществляется прием макулатуры в Хабаровске, расположены практически во всех районах, что в значительной степени облегчает как сбор макулатуры, так и ее доставку на пункты приема.

Сегодня прием макулатуры в Хабаровске проводится по четко установленным ценам и тарифам, которые имеют под собой обязательно экономическое обоснование. Главное, чтобы соблюдалась рентабельность процесса сбора макулатуры и последующей переработки вторичного сырья.

В краевой столице есть три пункта приема макулатуры, это: ГК "Хабаровск-тара", ул. Халтурина, 4А, тел: (4212) 54-45-75; ООО ВТОРМА, ул. Суворова 80, тел: +7(4212) 512337, +7(4212) 525704; ООО "Хабаровское производственное предприятие изготовления тары", ул. Горького, 57а, тел: 89242164035.

Источник:
Все комментарии
Комментировать
Введите число, которое видите на картинке

Чистые технологии: