опрос на cleandex
Центр маркетинговой компетенции в области чистых технологий маркетинговой группы «Текарт»
+7 (495) 790 75 91 #133 Оставить заявку

Абрамович продолжил инвестировать в cleantech

09.11.2012
Технологии переработки отходов

Структура российского олигарха Ervington Investments приобрела 10% в британской Waste2Tricity

Российский миллиардер Роман Абрамович совершил очередные инвестиции в альтернативную энергетику — контролируемая им компания Ervington Investments приобрела 10% в британской Waste2Tricity, занимающейся переработкой отдохов. Представитель Абрамовича Пол Хегрен сможет войти в совет директоров компании в качестве неисполнительного директора, сообщила компания. Детали и схема сделки не разглашаются.

Член совета директоров Waste2Tricity Питер Джонс заявил, что в компании рады выходу взаимоотношений с Романом Абрамовичем на новый уровень, а также приходу в совет дирекеторов нового ценного сотрудника. «Мы особенно привествуем последние инвестиции Ervington в компании AFC Energy и Alter NRG Corp., которые также оперируют в области альтернативной энергетики. Waste2Tricity связывают с обеими этими компаниями давние отношения партнерства и обмена технологиями», – добавил он.

Ervington Investments недавно приобрела 33 млн акций компании AFC Energy — производителя водородных топливных элементов. Сумма инвестиций составила $14,4 млн, сделка должна быть закрыта в ближайший месяц.

Источник: Gazeta.ru
Все комментарии (1)
Комментировать
vp

С одной стороны, что российского происхождения деньги вкладываются в развитие топливных элементов ХОРОШО .а ПЛОХО, что не российской энергетики...

28.11.2012
8:20
Введите число, которое видите на картинке

Чистые технологии: