опрос на cleandex
Проект Консалтинговой группы "Текарт" в области чистых технологий
+7 (495) 790 75 91 #113 Оставить заявку

"Свет Украины" планирует построить в Белгороде завод по производству светодиодных светильников

24.02.2011
Свет Украины планирует построить в Белгороде завод по производству светодиодных светильников

На организацию в Харькове производства светодиодных светильников ушло у компании около года

Фабрика по производству светодиодных светильников "Свет Украины" начала работать в Харькове и планирует построить завод в Белгороде.

На организацию производства светодиодных светильников ушло около года. Производственные мощности созданы на двух арендованных участках, один из которых находится в здании харьковского завода "Точприбор".

Фабрика уже определилась с рынками сбыта. Около 30 тысяч светильников в месяц будет поставляться в Россию, еще столько же – в страны Евросоюза. Ожидается, что еще около 30 тысяч будет поставляться заказчикам в Украину. Сейчас производство только разворачивается, и производится около 3 тысяч светильников в месяц.

При этом педприятие уже организовало представительство в соседском Белгороде, и планирует построить в Белгороде или в другом городе России завод по производству светодиодных светильников.

Стоимость односекционного светильника, аналогичного по светоотдаче лампе накаливания в 500 Вт, составляет около 1 400 гривен (около 3800 руб.). Мощность светильника по потребляемой электроэнергии - 11 Вт.

Источник: Light Russia online
Все комментарии
Комментировать
Введите число, которое видите на картинке

Чистые технологии: