Центр маркетинговой компетенции в области чистых технологий маркетинговой группы «Текарт»
+7 (495) 790 75 91 #125 Оставить заявку

Russia and Ukraine photovoltaic market report 2011

29.08.2011
Russia and Ukraine photovoltaic market report 2011

Отчет о рынках фотовольтаики в России и на Украине

Скачать отчет Russia and Ukraine photovoltaic market report 2011 (pdf, 2,4 Мб)

Russia and Ukraine photovoltaic market report 2011 является очередным отчетом серии Cleanwatch. Эту серию информационно-аналитическое агентство Cleandex выпускает с 2010 года. Главную цель отчетов Cleanwatch мы видим в популяризации понятий “чистых технологий” (cleantech) и устойчивого развития (sustainable development) в России и странах СНГ и повышении интереса котрасли российских и иностранных инвесторов. Все отчеты серии Cleanwatch распространяются бесплатно.

Мониторинг рынка фотовольтаики стран бывшего СССР мы проводим с 2007 года. Выводы,озвученные в настоящем отчете, основываются на опыте успешного выполнения ряда маркетинговых исследований и консалтинговых проектов, относящихся к сегментам поликремния,ФЭП, модулей и солнечных станций. В подготовке и экспертизе отчета приняли участие сотрудники ведущих предприятий отрасли солнечной энергетики в России и на Украине: НИТОЛ, ЗАО "Телеком-СТВ", ОАО "НПП "Квант", Hevel Solar, ЗАО "Монокристалл", ООО "Рентехно", Activ Solar.

Отчет носит ознакомительный характер, подробная информация предоставляется по запросу.

Приглашаем экспертов отрасли и заинтересованных лиц к обсуждению отчета.

***

Информационно-аналитическое агентство Cleandex специализируется на изучении технологий и рынков сектора "чистых технологий" (cleantech). Агентство создано в 2008 году компанией Research.Techart  с целью систематизации более чем шестилетнего опыта исследований и консалтинга в области cleantech (более 100 проектов). Миссия ИАА Cleandex заключается в предоставлении аналитической информации и консалтинговых услуг инициаторам, инвесторам и другим участникам рынка с целью популяризации понятия cleantech и концепции устойчивого развития (sustainable development).

Архив проекта