опрос на cleandex

На Златоустовском машиностроительном заводе скоро завершатся работы по созданию комплекса оборудования для гранулирования полимерных отходов

04.12.2007
На Златоустовском машиностроительном заводе скоро завершатся работы по созданию комплекса оборудования для гранулирования полимерных отходов

Установка для гранулирования полимерных отходов ЛГ-63 была представлена в мае 2007 года на выставке "УралУпак-2007".

Линия ЛГ-63 представляет собой комплекс оборудования для переработки полимерных отходов во вторичную гранулу, которая потом может использоваться при изготовлении изделий из полимеров в качестве добавки к первичному сырью. На уральской выставке проходила демонстрация работы новой установки.

Линия состоит из пресса с бункером загрузки, блока дегазации, кассетного фильтра, стренговой головки, ванны охлаждения, устройства рубки и управляющего электрооборудования. Дополнительно к линии могут быть поставлены измельчитель отходов и пневмотранспортер. ЛГ-63 предназначена для переработки полиэтилена, полипропилена и полистирола, производительность – до 100 кг в час.

Производство оборудования для переработки первичных и вторичных полимеров – это одно из основных направлений деятельности ЗМЗ. За 35 лет работы на этом рынке предприятие поставило более 450 установок для изготовления полиэтиленовой пленки.

ФГУП ЗМЗ входит в состав Федерального космического агентства России.

Все комментарии
Комментировать
Введите число, которое видите на картинке

Чистые технологии: