опрос на cleandex

В Нижнем Новгороде организованы пункты приема вторсырья

09.07.2007
В Нижнем Новгороде организованы пункты приема вторсырья

В Нижнем Новгороде местные городские коммунальные службы и предприятия, перерабатывающие отходы, решили вернуться к известному еще с советских времен способу борьбы с мусором – организации пунктов приема вторсырья, где за сданный мусор можно получить либо деньги, либо обменять его на товары народного потребления.

Пункты приема вторсырья, представляющие собой обычные белые фургоны с надписью красными буквами "Чистый город", были установлены в центральной части города при активном содействии городской администрации. Кроме того, дополнительно планируется установка киосков или временных пунктов.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на интервью с начальником отдела по сбору, вывозу и утилизации ТБО городского департамента жилья Владимиром Паршиным, проект не носит коммерческого характера, главная его задача — сделать город чище.

В пункты приема вторсырья можно сдать стеклянную посуду, макулатуру, полиэтилен, жестяные банки, битое стекло и тряпье. За сданный мусор положено вознаграждение – это либо деньги, либо продукция, нужная любом в хозяйстве и произведенная из вторсырья - вешалки, пластиковые ведра и тазы.

Все комментарии (3)
Комментировать
Дарья

А по какому адресу расположены эти пункты приёма?

04.07.2009
19:26
Алина

а где они находятся то?

11.09.2009
14:51
Дмитрий

Нас интересует вторичная гранула пвд натурального цвета в кол-ве от 15 тонн в месяц!!! пишите на адрес furor09@yandex.ru

24.08.2010
13:22
Введите число, которое видите на картинке

Чистые технологии: